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2019年06月27日

2019-6-26

12カ月 月替わりの季節のコース 六月編

松阪牛はハチミツマスタードをたっぷり塗って香草パン粉でローストしたペルシヤード

十寸オードブルはスカッと晴れた初夏の青空

紫陽花の器は出てきてからのお楽しみ

もう六月も終盤、週末お席空いておりので
前日までのご予約OKです!
お待ちしております



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posted by Ryu at 11:31

2019年06月21日

2019 6 21

フェイスブックを見れない方が多かったので
ブログを再開する事となりました

以前のように毎日更新はできませんが、
今週だけのスペシャル素材やイベント
季節のお料理を投稿していきたいと思います

これからもよろしくお願いします

今週のスペシャル素材は三重県一の明和町産トウモロコシ(約2週間)

先日 南伊勢町で釣ってきたマヒマヒはオードブルの一品としてお出しします76734EBE-267D-487A-BE4F-D490D3D88D71.jpg
posted by Ryu at 14:43