13周年フェアーのメイン料理
2年ぶりのフランス産オス鴨の瞬間燻製です
10月限定でもう半月が過ぎました
特別価格でお出ししておりますので是非
今日窯出しした新作の器
黒い円はソースじゃないですよσ(^_^;)
黒天目釉で盛り付ける部分だけを艶々に
13周年フェアーの復活!俺Ryuハンバーグランチ
松阪牛と松阪極み豚を繋ぎを一切入れずに肉肉しく仕上げています、仕上げにお客様の目の前でたっぷり白いソースをかけます
最高の食材を求めて釣ってきました!
スーパー高級魚 巨大ホウキハタ!
大きいので、最高の下処理 船上で神経〆 と臭みを一切出さない、独自の熟成法で、一週間熟成させます
来週11日金曜〜三連休 予約で「ハタが食べたい」と言って頂ければ追加料金無しでお出しします!
13週年フェアー でお得なコースもございますので
是非