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2019年10月18日

10/18

13周年フェアーのメイン料理

2年ぶりのフランス産オス鴨の瞬間燻製です

10月限定でもう半月が過ぎました

特別価格でお出ししておりますので是非91CEEB96-8828-48AA-92F3-C036EBC43E0E.jpg

posted by Ryu at 17:43

2019年10月16日

10/16

最高の食材を求めて今日もどんぶらこ
オオモンハタの大もん!
船上神経締めで一週間熟成
激ウマ37cm究極のメガアジフライ、40cm食べ頃オオモンハタ食べてみたい方今週末の予約でお伝えください

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2019年10月15日

10/15

今日窯出しした新作の器

黒い円はソースじゃないですよσ(^_^;)

黒天目釉で盛り付ける部分だけを艶々に


13周年フェアーの復活!俺Ryuハンバーグランチ

松阪牛と松阪極み豚を繋ぎを一切入れずに肉肉しく仕上げています、仕上げにお客様の目の前でたっぷり白いソースをかけます


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2019年10月13日

10/12

先日の大ホウキハタ 神経締め一週間以上熟成
人生三本の指に入る衝撃的な美味しさでした!
3種の調理法で、@最高の火入れで、A揚げて弾力と甘味を!B生の美味しさと頭と胃袋で作ったコリッコリの煮凝りテリーヌを山椒オイルのマリネで


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2019年10月02日

10/1

最高の食材を求めて釣ってきました!

スーパー高級魚 巨大ホウキハタ!

大きいので、最高の下処理 船上で神経〆 と臭みを一切出さない、独自の熟成法で、一週間熟成させます

来週11日金曜〜三連休 予約で「ハタが食べたい」と言って頂ければ追加料金無しでお出しします!

13週年フェアー でお得なコースもございますので

是非


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posted by Ryu at 08:34