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2019年11月27日

11/27

定休日の釣り仕入れ
ヒラメとサワラです!
予約で魚食べたいと言って頂けないと出せませんのでご注意を
今週末限定です

クリスマスまだ予約空いてます

お節残りわずかです

よろしくお願いします。
posted by Ryu at 16:03

2019年11月08日

11/7

僕の釣りは遊びでは無く最高を求めた仕事ですσ(^_^;)
水曜日定休日今しか釣れない最高の食材
明和町大淀で一本釣りで釣り上げた天然ヒラメ!
下面が真っ白なのが天然の証拠!
只今最高の熟成中
このままで10日 真空にかけると1カ月熟成できます
科学的データではヒラメの一番旨味成分イノシン酸がMaxになるのは6日目らしいです
釣ってすぐ脳〆→神経〆→血抜き→氷に当てない→内臓取って→ブラシで中のお掃除→チルド冷蔵庫で設置面が無いようS字フックで吊るし余分な水分を抜く(水分を抜き過ぎない)→食べる時は食べる分だけ捌いていく(切った面から腐敗が始まる為)

5日目熟成ですが日曜ガラ空きですσ(^_^;)
年に一回しか食べれない最高の明和産ヒラメを是非

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posted by Ryu at 15:05

2019年11月05日

11/005

年末年始の営業について

ランチは12/22で今年の営業は終了します
ディナーは12/29で今年の営業終了します

12/25は水曜定休日ですがクリスマスディナーで空いております

年始営業は3日からスタートします

                               

お節の御予約受付中
2段(4人前) ¥30000税別
1段(2人前) ¥17600税別
大晦日12/31 午前11:00前後の引き取り
送りの方は元旦お昼頃の到着予定 送料¥1200

                               

クリスマスディナー ご予約開始

12/23.24.25 ¥12600税別 18:30一斉スタート

12/21.22 は通常のコースと別にクリスマス特別コース¥9800税別を設けました
内容はホームページの特別メニューをご覧ください

一食懸命 頑張りますので よろしくお願いします
posted by Ryu at 16:51