スマートフォン専用ページを表示
restaurant Ryu トップ
<<
2020年01月
|
TOP
|
2020年03月
>>
2020年02月28日
2/28
南伊勢町 神前で獲れたアワビ入荷
小さめ 2名様 1人\1500(税別
中サイズ 黒アワビ 2名様 1人\2500(税別
最高の火入れで柔らかく!
でも煮込んでいないアワビの爆発的な香り!
極上の肝も
数が少ないので先着予約順ですご了承下さい
posted by Ryu at 18:57
2020年02月12日
2/12
念願の最強食材 冬の寒さでバターとあだ名が付くほどに脂の乗った鳥羽のトロサワラゲットです!
待ちに待ってくれてたお客さんで半分予約済みですので、残り6人前だけですが食べ頃は今週土曜日〜来週土日までです!事前に電話で「食べたい」と言って頂けないと出せない量で6人前しかございませんので先着順無くなり次第終了ですご了承下さい
鳥羽の極上 寒ブリはオードブルで
(希望が有れば魚料理で大きくお出しします)
年に一度食べれるか食べれないか?冬の一本釣り寒トロサワラを是非
posted by Ryu at 20:26
2020年02月10日
2/10
今日焼き上がった新作の器
今月で12ヶ月、月替わりの松阪牛料理完成
今年からの新作 2月の松阪牛は
松阪牛のロワイヤル風 ショコラソース
松阪牛パイ包み焼きが美味し過ぎて
パイ包みに負けないor 季節によってパイ包み以上の料理を12ヶ月考案するのは大変で5年かかりましたσ(^_^;)
これで毎月パイ包みに負けない自慢の松阪牛を提供できます!楽しみにしていて下さい
posted by Ryu at 18:49
2020年02月01日
2/1
目玉の魚釣れてなくてすみませんσ(^_^;)
オードブル用に少しですが釣って用意します
2月に入りリゾットも変わりました
豆とパルメジャーノの雪を降らせます
器も自信作の節分四方黒織部を出してきました
今年初の新メイン料理 2月と言う事でバレンタインに合わせて松阪牛とショコラの組み合わせ、意外ですが凄く美味しい料理になりますので楽しみにしていて下さい
posted by Ryu at 17:59
検索ボックス
<<
2020年02月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
最近のコメント
Ryuの陶芸の世界5
by シンプル様 (01/31)
クリスマスディナー&お節について
by RYU (10/23)
クリスマスディナー&お節について
by HIME (10/19)
4.7
by 谷口様へ (05/14)
4.7
by 谷口 (05/03)
最近の記事
(05/06)
5/6
(05/04)
5/4
(04/20)
4/20
(04/14)
4/14
(04/08)
4/8
最近のトラックバック
カテゴリ
日記
(2597)
過去ログ
2022年05月
(2)
2022年04月
(6)
2022年03月
(6)
2022年02月
(1)
2022年01月
(1)
2021年12月
(5)
2021年11月
(3)
2021年10月
(4)
2021年09月
(5)
2021年08月
(2)
2021年07月
(2)
2021年06月
(6)
2021年05月
(5)
2021年04月
(7)
2021年03月
(8)
2021年02月
(7)
2021年01月
(5)
2020年12月
(4)
2020年11月
(8)
2020年10月
(5)
RDF Site Summary
RSS 2.0