スマートフォン専用ページを表示
restaurant Ryu トップ
<<
2020年07月
|
TOP
|
2020年09月
>>
2020年08月29日
8/29
無事 裏の畑の白イチジク収穫できそうです
予定通り 九月1日からイチジクが無くなるまでの期間限定です
よろしくお願いします。
posted by Ryu at 17:30
2020年08月24日
14周年 フェアー メニュー
おかげさまで14周年を迎えられそうです
日頃の感謝を込めて特別メニューのご案内です
9月25日金曜から10/13日火曜日まで限定
フェアーランチ ¥2500(税別) chefの得意料理
フランス料理伝統の鶏のフリカッセをメインにしたコース
(スープ 十寸オードブル 鶏のフリカッセ 炊き立てバターライス デザート)
フェアーディナー ¥5000(税別)
フランス産 鴨 をメインにしたフルコース
一か月前から予約 受付開始ですので ぜひよろしくお願いします
posted by Ryu at 13:11
2020年08月12日
8/11
お盆ですが、コロナの影響か予約空いてます
予定崩れた方など先週のマグロなど熟成して
最高の食材揃ってますので是非ご利用ください
8月の十寸オードブル
蓮の葉 総織部皿 ここにマグロ乗せます
posted by Ryu at 11:47
2020年08月06日
8/6
今週来週の特選素材
小さかったけど初マグロゲットです
甘鯛は一本分予約が入りましたので残り一本
ホウボウもオススメです
良型高級魚ウッカリカサゴ
明和町の浜の女王キスは随時釣っています
伊勢の有滝から極上の夏ハモも入荷!
ご希望の魚有れば電話でお聞きください
コロナの影響で空きはいっぱいあるので是非
posted by Ryu at 22:39
2020年08月03日
8-3
8月の松阪牛はフランス料理伝統の
ナスのシャルロット仕立て
ナスで松阪牛の旨味を閉じ込め
切ると真っ赤で1番柔らかい状態の松阪牛
ナス下の松阪牛の詰め物のジューシーさも
夏らしい美味しい調理法
posted by Ryu at 18:12
2020年08月01日
8-1
8月4日まで限定
明和町大淀シェフが釣ったキス
小さな身は層にしてキスのムースで優しく火を通し
仕上げに皮目を炙り 骨煎餅を添えて
大淀のサーフに見えるオーバル皿で
posted by Ryu at 19:37
検索ボックス
<<
2020年08月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近のコメント
Ryuの陶芸の世界5
by シンプル様 (01/31)
クリスマスディナー&お節について
by RYU (10/23)
クリスマスディナー&お節について
by HIME (10/19)
4.7
by 谷口様へ (05/14)
4.7
by 谷口 (05/03)
最近の記事
(05/06)
5/6
(05/04)
5/4
(04/20)
4/20
(04/14)
4/14
(04/08)
4/8
最近のトラックバック
カテゴリ
日記
(2597)
過去ログ
2022年05月
(2)
2022年04月
(6)
2022年03月
(6)
2022年02月
(1)
2022年01月
(1)
2021年12月
(5)
2021年11月
(3)
2021年10月
(4)
2021年09月
(5)
2021年08月
(2)
2021年07月
(2)
2021年06月
(6)
2021年05月
(5)
2021年04月
(7)
2021年03月
(8)
2021年02月
(7)
2021年01月
(5)
2020年12月
(4)
2020年11月
(8)
2020年10月
(5)
RDF Site Summary
RSS 2.0