restaurant Ryu トップ

2020年10月03日

10-3

只今の14周年フェアーランチのメイン
僕の中でシンプルで最高のフランス料理
鶏のフリカッセ!火入れにこだわり1時間以上低温で焼き上げ超しっとりと!最強の付け合わせ
松阪産ヒラタケの炊きたてバターライス!
安くて旨くてボリューム満点!
自分で言うのもなんですが、こんなランチあったら毎週食べたいσ(^_^;)
来週は十寸オードブルでサワラかヒラメもサービスで付きますし超お得です
いつもコースを食べてくれてる方には是非気軽に食べに来て欲しい一品です
来週は土曜ランチ以外空いてますので是非
3067DA85-4C60-4B29-81E8-7AACB226A2A0.jpgDE7A0C91-7017-4BDE-B103-0E78A69E7077.jpg
posted by Ryu at 17:53