restaurant Ryu トップ

2020年11月26日

11/26

12/24 クリスマススペシャルディナー
1部17:00 キャンセル出ましたので
2名空きができました
よろしくお願いします。
posted by Ryu at 17:59

2020年11月25日

11/25

お節 申し訳ございません完売
クリスマススペシャルディナー
24日20:00スタート残り2席
24日1部と25日は1部2部とも満席

今週末は少しずつ空きがあります
今週の最高の食材を求めて釣ってきた高級魚は

魚料理 熟成甘鯛通常カットのコース¥6500 残り4人前
魚料理 熟成マハタ大きめカットのコース¥6500 残り4人前
魚料理ホウボウ プラス料金無し2人前
的鯛 大きめカットのコース¥6300 4人前

今日釣った2kgのマハタは大きいので来週木曜日まで熟成です
ランチコースもお肉とWメインでも魚だけでも対応しますのでお気軽に言って下さい

来店2時間前までに連絡頂ければ予約済みの方も対応できますので気軽にお電話下さい
ネットで魚の値段調べて頂けると味も価格も素晴らしい食材ばかりですので高級店の高級魚を是非賞味して下さい

C24385FE-A7EB-4C99-A101-60DD49011EAB.jpg
posted by Ryu at 19:43

2020年11月19日

11/19

船長が大きな甘鯛とマハタ釣ってくれました⭐️
今週末から出せます
お魚料理を甘鯛コース\6800
お魚料理をマハタに変更コース\6500
お魚料理をヒラメに変更コース\6500
甘鯛メインのランチコース\4300
マハタメインのランチコース\4000
ヒラメと松阪極み豚のWメインのコース\4000
全て魚少し大きめカット税別になります
既に予約済みの方も営業2時間前までのお電話で対応できます
今週は土曜ランチ空き 
22日ディナー残り2名1テーブル
以外は満席です
よろしくお願いします。
864E35B7-0066-4119-B39E-2CA5328EB427.jpg
posted by Ryu at 17:25

2020年11月16日

11/18

おかげ様でお節 完売いたしたました
クリスマス
11/18時点
12/2417:00満席
12/25 17:00 満席
12/25 20:00残り1テーブル

ブログ更新前に満席になってる可能性が有ります、満席の場合お断りする事がございますご了承下さい

12/24 20:00は空いております
よろしくお願いします。
posted by Ryu at 15:09

2020年11月13日

11/13

11/13時点クリスマスディナー
12/24 17:00の部残り1席 20:00の部空き
12/2517:00の部満席 20:00の部残り2席
お節残り5セット

11/13時点での集計ですので入れ違いの満席や売り切れはご了承下さい
予定してる方は早い目に予約お願いします

AFE553D6-40D6-4B67-9347-D10C9A5348D5.jpg
posted by Ryu at 16:51

2020年11月12日

11/12

お客さんに11月ヒラメ楽しみにしていて下さいと言いつつ今年の明和の海は釣れませんσ(^_^;)
鳥羽で釣って来ました
サワラの幼魚サゴシはオードブルで
大ハマチも指定が有ればお出しできます
ヒラメは先週同様事前にヒラメ指定頂ければ鯛から変更可能です
ランチコースもプラス¥500 でメインとして 又は肉とWメインでお出しできますので是非

EB9C429A-C9E9-4399-B570-7939449DBE7F.jpgF176CD0F-B7BE-4D73-A314-B1FE68432E89.jpg
posted by Ryu at 15:24

2020年11月06日

11-6

今週の釣り仕入れ
鳥羽のヒラメ フルコース魚料理変更
ランチコースヒラメトッピング
プラス¥500でお出しできます
来週いっぱいまで 無くなり次第終了

コチ は今日釣れて熟成次第来週から

オードブルでスズキの稚魚セイゴ
めっちゃ美味しかったので朝早く起きて明和の海へ釣りに行ってます
サービスでお出ししてます

よろしくお願いします。

0CB3155F-6BFC-41AE-AFE3-9EF897EFD028.jpgA2EB54FB-D1F7-47A4-ADF2-ABC30AAAEF3F.jpg2644C0CD-299E-4160-9DEC-57D67663F5E3.jpg

posted by Ryu at 13:42

2020年11月01日

11/1

今日から始まった11月のスペシャル松阪牛
テーマは次郎柿とのマリヤージュ
次郎柿の身は香ばしくバターソテーし
今年からレベルアップの
次郎柿をコンフィチューにした甘味をプラスしたソースを御予約しております
今日試しに試作したこのソースが凄く美味しくてビックリし採用しました
お楽しみに⭐️


3186B12B-E11C-46FD-A154-F572B24C1AF8.jpg1391CA57-C053-485C-8FC1-7E2569D42E02.jpg
posted by Ryu at 19:51