restaurant Ryu トップ

2021年03月30日

3/30

Ryuの春のスペシャリテ
筍のステーキの季節がやってきました
まだまだ小さいですが
初筍 掘ってきました⭐️
温暖化で今年は早いかな?と思いましたが
雨が少なかったせいか小さく少なかったです
4月下旬頃大きく出せると思います

F445BBA9-699A-40C6-8F0B-175F611B81A2.jpg
posted by Ryu at 10:42

2021年03月24日

3/23

志摩沖 マグロ(ビンチョウ)4本も
釣れました⭐️
最高のフレッシュなツナとして料理します

お楽しみに

1BA8FA88-C2CB-462A-96E1-8EB26B695B07.jpgD16D2FEC-AEE6-4221-85FC-030B1302F29B.jpg

posted by Ryu at 07:03

2021年03月22日

3/22

店のブログ担当に南伊勢町のマスコットキャラ
「たいみー」ちゃんを指定しました(笑

ぬい撮りって言うのをお客さんに教えて頂き
見るのもちょっとブログが楽しくなるかなとはじめてみます⭐️

梅の実が実りました
ローズマリーの花も咲いてます

甘鯛売り切れました

これからよろしくお願いします。

326B15DD-CD8F-4843-BC66-6679C440F893.jpg69D2F150-1A39-4A9A-A13E-30B8440F91D6.jpgE57D0DC7-20FE-432F-800F-2EEE7FC4D3CD.jpg
posted by Ryu at 17:14

2021年03月17日

3/17

良型最高級192D06F2-554F-497A-84BC-EF22EBB1F93F.jpg冬越し甘鯛ゲット!
指定は予約にて
なくなりしだい終了
プラス\1000
4名様限定です

posted by Ryu at 19:32

2021年03月10日

3/10

ずっと定休日の水曜日シケばかりで釣りに行けて無かったですが
やっと好調志摩のビンチョウマグ行って来ました⭐️
フレンチ✖️マグロは難しいですが
楽しみにしていて下さい

D324FA56-355E-4DE5-99F4-130B99A5F2BA.jpg

posted by Ryu at 19:38

2021年03月09日

3/9

3月限定 松阪牛の春キャベツ包み
わざと焦がしてローストしたキャベツの風味と松阪牛の調和がたまりません

557B98A9-C2FD-4027-A7E5-6172E94653E1.jpg27BEAB77-FA15-43C3-9F47-F269D3AA195A.jpg
posted by Ryu at 20:44

2021年03月07日

3/7

春の器にそう入れ替え
86350B66-B7FC-4503-8298-0BBF47ADFB4C.jpg
posted by Ryu at 17:26

2021年03月03日

3/3

2月からずっと水曜日 シケで釣りに行けてませんストレス満開のシェフです(^◇^;)

春の器満開で素晴らしいメニューになってます

春のスペシャリテ
明和町産苺の作り立てスープ仕立て
始まってます 明和町の苺無くなるまでの限定です

AFA092E8-5E69-41E0-B7FB-1569D4A22BED.png
posted by Ryu at 20:28