松阪牛のクネルリヨネーズ
フランスでは川かますのムースとザリガニソースで作るフランスらしいリヨン地方の有名な郷土料理を松阪牛で作ってみました
簡単に言えばつなぎの入ってない肉肉しい松阪牛のトマトクリーム煮込みです♪
凄く美味しいのでぜひランチしに来てください
先週の釣り仕入れはオードブル用カンパチ3尾&ハマチ爆釣果してますので
夏の名残 バジル スパイス炙りハマチのリゾットは10月上旬までお出ししてます これも美味しいと人気のリゾットです 台風ですが土曜日ランチ空いてますのでぜひ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |