restaurant Ryu トップ

2021年11月24日

11/24

お節売り切れ 申し訳ございません
クリスマススペシャルディナー12/24残り2名様

最高の食材入りました!
ジビエ 杉村さんが一発で仕留めた希少最高級青首鴨(志摩産オス) 12月上旬は癖控えめ希望の方熟成後のジビエ希望の方12月後半 メイン変更プラス¥600

一生に一度食べるか?の高級魚
2週間以上熟成極上熟成オオスジハタプラス¥1100

ホウキハタ  魚変更 プラス¥880 12月入ってから

鬼カサゴ プラス¥1100 今週末から
うっかりカサゴ プラス¥660
フランスでは高級魚 まとうだい 今回はプラス無し

F8844ABA-694F-40FF-9663-609D76489D8A.jpgA61EDDD5-F57A-4B7A-870B-FC0D9ABB87B8.jpg

F6DFAED2-0D1A-4D98-BA7D-370DDA2E0D94.png46C64818-97C3-43CE-9ADC-A0BFEDE1FD8C.png
posted by Ryu at 19:54

2021年11月11日

11/11

希少スーパーレア高級魚 釣り上げました⭐️

50年以上のベテラン船長でも調べないと名前が分からなかったくらい希少で究極の美味と書いてありました⭐️⭐️⭐️  一生に一回食べれるかの魚です

オオスジハタ! クエ系の超高級魚です
大きいので2週間近く熟成しないといけない
来週日曜日から12月5日くらいまでお出しできそうです (魚料理変更 プラス¥1100)

今週末は
高級魚 赤ヤガラ プラス¥330
良型高級魚 ユメカサゴ¥660
一週間以上熟成 鳥羽トロサワラ 大きめ\660
2週間以上熟成 マバタ プラス¥660

よろしくお願いします。

A8368F3E-331A-4048-9552-8AA91EAAEEA0.png338E54CE-F8FC-42AB-A130-6D0E45B2BAF2.pngC82DEA8B-5E17-47FF-95B7-F9AF7DEAF5E3.jpgD5E3F1D4-20DF-4545-A45E-291E20B6D55D.jpg290B4EFC-D6D5-4667-8A69-F6BC6729DE54.jpg
posted by Ryu at 08:47

2021年11月04日

11/4

お節と12/25クリスマスディナー残りわずかです!

伊勢湾産 サワラ入りました!
凄く美味しい脂ノリノリ立派なサワラです
以下魚料理変更の場合(事前にサワラ食べたいと電話頂けますようよろしくお願いします。)
来週末まで プラス¥600(大きめカット)

アコウ ハタ ヒラメ若干あります今週末まで
プラス¥600

大ハマチ ハモ はオードブルでサービスとしてお出ししてます

今週末日曜日ディナー空いてます
土曜日日曜日ランチは残りわずかです

素晴らしい食材が入ってますので是非

12095A99-6486-4C60-BEA9-A5984F8181E2.jpg
posted by Ryu at 10:22