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2021年12月22日

12/22

高級魚爆釣で今年の釣り納めになりました⭐️
スズキに似た美味しいオオニベ
鰤サイズ5kg オーバー2尾も!
熟成してパイ包み焼きでお節に入ります⭐️
絶品です!

今日の魚は正月から魚料理指定できます
(予約優先)
今年度指定は前回の釣果から指定下さい
ヒラメとマト鯛は熟成に向かないですが美味ですので 今年中 プラス\660
当然指定された方は嬉しいので
普段よりも大きめカットです

キジハタ プラス\880
マハタ プラス\660
チカメキントキ プラス\660
鬼カサゴプラス\1100

年末予約で埋まってますが
年始6日以降15日ランチ以外空いております
よろしくお願いします。

因みにオオニベが80cm以上
他の大きくて美味そうです

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posted by Ryu at 20:12

2021年12月16日

12/15

今日も魚勘丸船長釣らせてくれました!
以下魚料理変更です(税別)
熟成ホウキハタプラス¥1000
スーパー高級魚アコウ魚変更プラス\800
マハプラス\600
的鯛プラス\600
鬼カサゴプラス¥1000A36DC110-2AD6-47AE-9425-9C99FB7F6828.png0F9BC6E5-6428-4D5F-8BE7-ECCBFFE634DC.jpg
posted by Ryu at 14:03

2021年12月13日

12/12

年に一羽か2羽しか入らない貴重な
三重県志摩の青首鴨
熟成完了しいつでもお出しできるようになりました⭐️
ご予約2名様入ってますので残り2名様となりました
メイン料理松阪牛から変更プラス\1000

クセのないジビエはジビエじゃない!と考えるシェフですσ(^_^;)
鴨を丸ごと使う本物の力強いフランス料理で
最大の特徴はソース!鴨のガラ1羽分からソースを作り4人前まで贅沢に煮詰め、鴨の肝を裏漉しソースに凄いコクと風味を与えてくれてます

胸と砂肝は最高のロゼに焼き上げ

モモはコンフィにして柔らかく
(若鶏でコンフィされる人がいますが、コンフィは固いモモを柔らかく保存を考えたフランスの文化です、運動量が多く固い旨味のある鴨モモだから筋がゼラチン質に変わって美味しい鶏とは全く違う正当なコンフィ)

力強いムネ コンフィ 濃厚なソースの鴨丸ごと食べる=生命を頂くという感謝の気持ちが湧き上がる料理1月1週目までOKです
残り2名様ですので無くなってたらすみません

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posted by Ryu at 13:59

2021年12月08日

12/8

三重県で有名なYouTubeチャンネル
おっ!チャンネル で12/16&17朝
Ryu動画投稿あると思います
16日は先日のレストランバスです
面白いチャンネルですので
是非チャンネル登録よろしくお願いします。

クリスマスディナー24日25日満席です
23日空きあり 26日残り1テーブルです
お節完売
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posted by Ryu at 11:27

2021年12月03日

12/3

今週釣りの方は坊主くらっちゃいましたσ(^_^;)
代わりに伊勢漁師さんが脂ノリノリの鰆釣ってきてくれました プラス\600で魚料理変更できます

幻の魚熟成オオスジハタプラス\1100ラスト
カサゴ プラス\660
鬼カサゴ プラス\1100
ホウキハタ  プラス\1100

12月メニューに突入
今年の新作 柑橘のクリームソースが
香り酸味良く凄く美味しく仕上がってます♪
今週日曜日ディナー空き空きです
12月は月末予約取り辛いと思いますので
良い食材揃ってる
上旬狙って来てください

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posted by Ryu at 19:25