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2022年03月02日

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なかなか高級魚釣れてなく投稿久々ですみません
小さいですがマグロは釣れてるので
サービスでオードブルやリゾットで出してます
今年チャレンジマグロの生ハム
自家製塩麹スパイスでマリネし冷燻干して作る
マグロの生ハム
仕込みが間に合っておらず
今週末から少しずつ提供できそうです⭐️
3月から松阪牛キャベツ包み
今年は寒く春キャベツ出回ってないですが
地物高級キャベツ ちりめんキャベツで包んでます こっちの方がフランス料理らしいし歯応えありますね

まん延防止解除されます平日はいっぱい空いてますので
よろしくお願いします。6F9046E2-A67C-4C03-9912-2AED018EF63A.jpg381598DF-564E-405D-94F7-07AA6FE8BEB6.jpg0CE5C119-0E20-4D43-8CF4-5D7B4C72C272.jpg5E05CC29-5A24-4DD7-BF2B-533EE3DCC514.jpg
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posted by Ryu at 19:08