スマートフォン専用ページを表示
restaurant Ryu トップ
2022年03月23日
3/23
肉厚大カサゴ カサゴの激ウマスープに発酵バターの風味をつけスープの中で優しく火入れ
お客様の前で美味しいスープソースをたっぷり掛けますプラス\500か魚料理変更
あと4人前あります
今週末まで
甘鯛は半身あります甘鯛 天然真鯛ハーフ&ハーフ 2人前限定プラス¥500
posted by Ryu at 13:39
検索ボックス
<<
2022年03月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近のコメント
Ryuの陶芸の世界5
by シンプル様 (01/31)
クリスマスディナー&お節について
by RYU (10/23)
クリスマスディナー&お節について
by HIME (10/19)
4.7
by 谷口様へ (05/14)
4.7
by 谷口 (05/03)
最近の記事
(01/19)
2024 1.19
(12/31)
お節の内容は下記をクリック
(12/27)
2023 しばらくブログは休止します
(12/13)
12.13
(11/21)
11.21
最近のトラックバック
カテゴリ
日記
(2670)
過去ログ
2024年01月
(1)
2023年12月
(3)
2023年11月
(3)
2023年10月
(2)
2023年09月
(1)
2023年08月
(6)
2023年07月
(3)
2023年06月
(5)
2023年05月
(5)
2023年04月
(4)
2023年03月
(5)
2023年02月
(4)
2023年01月
(6)
2022年12月
(2)
2022年11月
(4)
2022年10月
(4)
2022年09月
(3)
2022年08月
(4)
2022年07月
(3)
2022年06月
(4)
RDF Site Summary
RSS 2.0