超絶オススメ アンコウ 来週末まで (4/4火曜日予約まで) プラス\1100
以下プラス\660
フエダイ
ウッカリカサゴ
アヤメカサゴ
熟成イトヨリ(今週末まで)
熟成アオハタ(今週末まで)
白甘鯛売り切れ
志摩産アンコウは当店で数年にあるか無いかのフランス料理でも最高の食材です(アンコウは船長の漁で仕入れ僕が釣ったにでは無い)
フエダイは検索してみてください 僕も釣ったのも扱ったことも初めてで未知の食材ですがネットでは究極の美味らしいです
今週末土曜日空いております
よろしくお願いします
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |