スマートフォン専用ページを表示
restaurant Ryu トップ
<<
2023年03月
|
TOP
|
2023年05月
>>
2023年04月23日
4/23
凄く美味しいブイヤベースできました⭐️
残り2名様しかありませんが4月末まで
懐石フレンチ プラス\990でお魚料理変更できます
マハタ無しでしたらカサゴや鯛で対応もできます
超絶オススメです
posted by Ryu at 09:05
2023年04月20日
4/20
今週の釣魚(お魚料理スペシャルに変更)
良型マハタとカサゴの
最強のブイヤベース プラス\990
今週既に釣魚指定を計8名様頂いてますので
残り2名様限定
昨日はカサゴが元気で大漁(^◇^;)
小さめなので釣りながらこれをどうしたら最高の料理に展開してこうか思案
釣行帰り道必要な貝は志摩産アパパ貝を1人1つ購入 海老はソース用に残してた伊勢海老の脚
最強のブイヤベースができます⭐️
posted by Ryu at 09:34
2023年04月14日
4/14
久しブリ 南伊勢町の桜ブリ オードブルでサービスです
今週釣り魚 イトヨリ鯛大 プラス\660
アンコウ のどぐろは予約で売り切れました
よろしくお願いします。
posted by Ryu at 19:13
2023年04月05日
4/5
釣果情報 のどぐろ売り切れました
志摩沖ノドグロ!!
ノドグロ魚料理変更 \1500
ノドグロ&アンコウW魚料理 8人前\1100(今週末まで)
アンコウ\880 ほっぺ付き\1100(今週末まで)
ノドグロは来週末15日までの限定
来週末11日火曜日までに予約お願いします
今週末ガラ空きです
ご予約お待ちしております
たった4人前のサイズで先着順ですので無い場合はご了承下さい
アンコウも超絶オススメです
よろしくお願いします。
posted by Ryu at 19:57
検索ボックス
<<
2023年04月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近のコメント
Ryuの陶芸の世界5
by シンプル様 (01/31)
クリスマスディナー&お節について
by RYU (10/23)
クリスマスディナー&お節について
by HIME (10/19)
4.7
by 谷口様へ (05/14)
4.7
by 谷口 (05/03)
最近の記事
(01/19)
2024 1.19
(12/31)
お節の内容は下記をクリック
(12/27)
2023 しばらくブログは休止します
(12/13)
12.13
(11/21)
11.21
最近のトラックバック
カテゴリ
日記
(2670)
過去ログ
2024年01月
(1)
2023年12月
(3)
2023年11月
(3)
2023年10月
(2)
2023年09月
(1)
2023年08月
(6)
2023年07月
(3)
2023年06月
(5)
2023年05月
(5)
2023年04月
(4)
2023年03月
(5)
2023年02月
(4)
2023年01月
(6)
2022年12月
(2)
2022年11月
(4)
2022年10月
(4)
2022年09月
(3)
2022年08月
(4)
2022年07月
(3)
2022年06月
(4)
RDF Site Summary
RSS 2.0