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2009年01月09日

古川白金豚

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前回火曜日のブログで野菜を語ると書きましたが、食べ歩きの方を先に更新しまするんるん 水曜に松阪の古川亭へランチに行きましたハートたち(複数ハート) 本場のビストロ志向にチェンジしたので、以前より更に普段使いしやすい店になりましたるんるん 2プラ構成で前菜は写真の白金豚のパテと白金豚シャルキュトリーのサラダ仕立の2種をオーダーしましたグッド(上向き矢印) パテは、しっかりした肉質でビシッと目が詰まっていて、古川さんの特徴が出ている素晴らしいパテでするんるん シャルキュトリー(ハム)は言うまでもなく最高グッド(上向き矢印) メインに魚と白金豚を頼みましたが、白金豚のグリルexclamation×2 素晴らしかったですぴかぴか(新しい) いつもオーダーしている白金豚ですが、厚み、焼き加減、グリル香、全てが最高の完成度の高い1品でしたグッド(上向き矢印) これを食べてしまうと、「しばらくフランス料理の肉料理はいいや」と思うほどの満足なメインでしたぴかぴか(新しい) 古川さんの魂の料理を食べてしまうと他じゃ満足しませんよグッド(上向き矢印) 僕もそうならないよう頑張らなくっちゃ手(グー)
posted by Ryu at 20:51 | Comment(2) | 日記
この記事へのコメント
先日もありがとうございまいしたあ。。。

それにしても、褒めすぎです。。。

相方さんが調子にのりますので、ご注意を(笑)

Posted by フルテイ at 2009年01月09日 21:44
フルティさんへ
先日はごちそうさまでした!(^^)!
本当に白金豚凄かったですよ!
Posted by Ryu at 2009年01月10日 09:29
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