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2009年01月15日

レストランSHOW

CIMG0426.jpgCIMG0432.jpg 伊勢エビ&子羊

昨日は母を連れて、伊勢のレストランSHOWへ行ってきましたぴかぴか(新しい) 僕の先輩がシェフの店でするんるん アミューズ、前菜2品は洋食を踏まえた、安心できる美味しい料理で、メインはフレンチexclamation×2 写真の伊勢海老のブイヤベース、仔羊がまた美味しいるんるん 伊勢エビは¥3000切るコースで1匹分ですよハートたち(複数ハート) 仔羊は特に美味しかったですぴかぴか(新しい) 仔羊の説明をすると、暖炉を焚かれててお客さんの前の暖炉で炙りまするんるん この薪の香りと子羊&香草の香りがマッチして、とてつもなく良い香りハートたち(複数ハート) 仔羊?と思う位癖が無く、焼きも素晴らしいグッド(上向き矢印) 感動の旨さでしたかわいい そしてSHOWさんの魅力は、メインの後に和食的なご飯物が出てくる事ぴかぴか(新しい) 今回はカンパチの茶漬けるんるん 食べた感抜群の飯に美味しい出し、ホッとする味に心が癒されますいい気分(温泉) デザートもショコラのテリーヌでシェフのデザートのファンも多いのがうなずけますかわいい 他のお客さんの食べていた、伊勢エビカレー¥1300前後がく〜(落胆した顔) 美味しそうな香りと迫力を見て「次はカレーを食べたいexclamation×2」 とランチもとっても魅力的でしたひらめき またカレーを食べに行くぞ手(グー)
posted by Ryu at 21:20 | Comment(0) | 日記
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