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2009年01月24日

松阪牛テール煮込み

DSC01128.jpgDSC01135.jpg 松阪牛テールフランドル風ビール煮込み

ついに出ましたひらめき 松阪牛テール煮込みexclamation×2 実は今”かいのみ”のランクがB〜A−2しか無く代品で入荷した食材ですもうやだ〜(悲しい顔) 今回も今マイブームのフランス フランドル地方の郷土料理フランドル風ビール煮込みに仕立てましたぴかぴか(新しい) しかも今回もプレミアムモルツでわーい(嬉しい顔) 松阪牛だからサシがキレイに入っている事ハートたち(複数ハート) そのサシが全体にゼラチン質として柔らかさを増幅させてくれていますグッド(上向き矢印) 見てください!写真右の煮込み後の骨芯をexclamation×2 プルンプルンでしょハートたち(複数ハート) 牛のホホとかは臭みがありますが、テールは無しるんるん 骨からのエキスも煮汁アップされて、最高の煮込みになりましたぴかぴか(新しい) 女性には嬉しいコラーゲンも豊富ハートたち(複数ハート) かいのみが復活しても続けようかなるんるん とりあえず”かいのみ”が復活するまでに最強の煮込みをご賞味あれ手(パー) 
posted by Ryu at 20:35 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
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