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2009年09月06日

スペシャルコース

DSC03496.jpgDSC03515.jpg ウズラのピティヴィエ

9/1のコースはアミューズにル・ヴェソンヴェール伊藤シェフのアミューズがカッコ良かったですぴかぴか(新しい) カエルのコロッケや白ブータンなど、味も美味しい見た目もセンスが光り凄く良かったでするんるん オードブルに僕等アヴァンセの会 会長の青柳シェフのジェレグッド(上向き矢印) アランシャペルでの思い出の1品のようで、フランスを感じる素晴らしいオードブルでしたかわいい 温製オードブルはハイアットの市塚シェフのフォワグラぴかぴか(新しい) ゴマのクロッカンのフォワグラとの食感のコントラストに見事なセンス輝く盛りつけに感動しましたハートたち(複数ハート) このセンス抜群の料理の後に僕の野暮ったい鯛が登場、あせあせ(飛び散る汗) メインは写真の昨年コンクール優勝料理、鶉のパイ包み焼きをフランスの伝統菓子ピティヴィエに見立てた佐藤シェフの1品ひらめき これが強烈に旨かったexclamation×2 ビックリする位美味しかったですグッド(上向き矢印) さすが優勝作品レジスマルコンもうならせた料理は驚きでしたぴかぴか(新しい) デザートもロブション カフェのシェフ朝比奈シェフの優勝作品フォンダンショコラに甘いスパイスの香りが素晴らしいデザートで、難しいフォンダンショコラも完璧な仕上がりで腕の凄さを感じましたハートたち(複数ハート) なんと茶菓子まで凄くって、エドモンド中村さんの右腕世界大会でも優勝している隈元シェフの素晴らしい茶菓子ハートたち(複数ハート) こんな凄いコースはなかなか食べれませんし経験出来る事じゃないので僕自身凄く刺激になった貴重な1日でしたかわいい
posted by Ryu at 21:10 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
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