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2009年09月08日

レザンファンギャテ2

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写真のメイン黒豚ですぴかぴか(新しい) 素晴らしい火入れの豚に感動ですぴかぴか(新しい) テリーヌだけじゃなく料理も本物で美味しかったですぴかぴか(新しい) デザートまでテリーヌひらめき 巨峰とサングリア(赤ワインのフルーツ漬け)のテリーヌでするんるん 僕はてっきりサングリアを主体に想像していましたが、巨峰が主役の意デザート、巨峰の余分な水分が抜けモッチリ弾力がありジュレなのに食べ応えのあるデザートに感動しましたハートたち(複数ハート) 食後原口シェフと星を取った時の話やテリーヌの話などで盛り上がり、テタンジェの表彰式まで顔を出してくれましたかわいい 本当に良い人で腕も凄い一流のシェフでしたハートたち(複数ハート) 最後の写真は、入口にあるコレクション ド テリーヌのショーケースるんるん テリーヌ型は全てストウブ社の物グッド(上向き矢印) 本当に良い出会い&刺激を受けた素晴らしいランチでしたかわいい
posted by Ryu at 21:12 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
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