restaurant Ryu トップ

2010年09月16日

無事終了

DSC06687.jpg 今日のTVのスペシャリテ

早く営業を終わらせて、仕込みそっちのけで、今”皿の上の物語”を見てきましたひらめき さすがプロの製作者で素晴らしい自然と食材に正直、僕負けてましたねあせあせ(飛び散る汗) しゃべり もヘタクソで大部分がカット、僕が凄いんじゃ無く地元の食材や自然が凄い事に改めて感じましたグッド(上向き矢印) 肝心のスペシャリテもハリキリ過ぎて、手を加え過ぎた事を反省しています・・・ 前半で出していた普段の僕の料理が、やっぱ自然です、凝り過ぎずシンプルに素晴らしい食材をストレートに伝える料理をこれからも研究していきます手(グー)

今日の料理は4周年記念フェアーとして、鮑のリゾット、鯛(いつもの熟成ポワレ)、松阪牛のガトー仕立て の入った地元1番コースとして¥7800で10月まで2日前までの予約として提供しておりますので、皆様「TVのフェアー」とお伝えの上、予約待っています手(パー)

今から仕込みです手(パー)
posted by Ryu at 22:33 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック