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2010年09月26日

かいのみ

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最低1か月熟成させている松阪牛”かいのみ”ですが、赤身で旨味があって柔らかくて、このサシexclamation×2 旨いに決まってますよねぴかぴか(新しい) でもかいのみは新鮮だと繊維が立ち過ぎて、旨味も少ない硬い、あまり美味しくない部位、これが1か月以上経つと強烈に旨くなるかわいい 熟成って不思議ですexclamation&question TVの反響は無いと言ったらウソになりますが、スペシャリテで作った物より、松阪牛のパイ包みの予約&問い合わせだけが凄い反響ですあせあせ(飛び散る汗) 僕自身も自信のあるパイ包みですが、なんせ現代風じゃない、逆に古臭いフランス料理あせあせ(飛び散る汗) TVでは凄く美味しそうに撮れてましたもんねハートたち(複数ハート) と言う事で、今日の話のまとめは、人気で予約が殺到したため、熟成した松阪牛が無くなり次回は15日以降の なつえ号A-4 の熟成を待つだけですあせあせ(飛び散る汗) 食材自身はあっても、鮮度を用するもの、熟成を用するもの、パンが売り切れました閉店です、などお客さんの需要に応えられてない事を反省していますバッド(下向き矢印) 改善するよう努力します<ふらふら
posted by Ryu at 21:22 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
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