restaurant Ryu トップ

2010年10月04日

chevreuil

DSC07031.jpg 鹿

伊勢の宮川産 鹿を入手しましたぴかぴか(新しい) 熟成に1か月要しますのでお目見えするのは11月からでございます手(パー) 今回のが無くなると1月まで食べれないと思いますのでご注意ください手(パー)

今日は土日とは打って変わって、激暇がく〜(落胆した顔) でも来週はすでにヤバそうな雰囲気の3連休が待ち構えていますあせあせ(飛び散る汗) 体を休めながら、しっかりテリーヌ系を仕込んでいきます手(グー)

そしてexclamation×2 以前から予約してあった、今関西で話題の奈良の前衛的スペイン料理アコルドゥに水曜日やっとの思いで行ってきまするんるん 同じTV番組で出てて、ずっと気になっていました、僕なんてとても敵うような相手じゃない凄いシェフと素晴らしい店構えでexclamation×2 今から期待満々で楽しみに伺いますハートたち(複数ハート) たぶん帰ったら刺激を受けまくって、また無理をするんだろうな僕・・・たらーっ(汗)

未だに松阪牛の王様風パイ包みの問い合わせが無くならないがく〜(落胆した顔) 熟成中ですので、皆さんお待ちくださいふらふら
posted by Ryu at 21:17 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック