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2011年03月18日

パン

DSC08034.jpg 自家製パン

普通のフランス料理屋さんみたいに、パンおかわり自由!と言いたいのですが、難しいバッド(下向き矢印) その日の焼き立てのパンを提供しようと思えば予約に応じて残らないように最小限で焼かねばならない・・・ 先日大阪のトォルトゥーガさんへ行ってきましてパンが激的にフランスになってましたぴかぴか(新しい) 今パリで流行りのプージョランのパンにそっくりで、(僕的にはプージョラン以上)生地の酸味が心地良いしっとりして味のあるパンexclamation×2 さすが大阪!こんなに素晴らしいパン焼けるパン屋があるんだと嫉妬してしまいましたわーい(嬉しい顔) 三重で僕が1番好きな久居のミシェットさんに頼もうかなグッド(上向き矢印)
posted by Ryu at 22:10 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
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