restaurant Ryu トップ

2011年03月19日

伊勢海老のシヴェ

DSC08085.jpg ソース

今日は今期最後の伊勢海老で終了しました、一人1匹250gのチャンスでランブロワジーでの感動のソースを真似てみたグッド(上向き矢印) 見てください写真の艶!なんだか分からない深い複雑で濃厚なソースの中に伊勢海老の風味がギュッと詰まっています!自分でもビックリ!!の「なんだこりゃ」と言う激旨ソースが出来上がった、正直ちょっと震えた揺れるハート 来季はこれで決まり!! 初夏からのオマールも楽しみでワクワクしてきましたグッド(上向き矢印) やりきった料理!とまではいかないが何か見えてきたひらめき 
あと今期最後のジビエ、極上イノシシも人気で猪指定の予約も入っているので残り2人前ですあせあせ(飛び散る汗) 
posted by Ryu at 21:52 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック