restaurant Ryu トップ

2011年04月04日

宝石

DSC08170.jpg ブランマンジェ

きょっとだけ、デザートで登場していたブランマンジェです、食感、香り、美しさが欲しかったので、カラフルなゼリーを添えてみましたるんるん 

今日は久々に静かな営業、と思いきや、あと少しで何かが見えるオードブルにバタバタあせあせ(飛び散る汗) 温かい料理の組合せなので、状態を見ながらの直前盛り付けが4段階あるから・・・ それに泡の管理と花、難しいですバッド(下向き矢印)
posted by Ryu at 21:04 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック