restaurant Ryu トップ

2012年05月12日

超ビストロ


image-20120511213946.png

日本で売っているビストロの本の表紙にもなった名物パテ・アンクルート これを目当てにカルトッシュに来ました

image-20120511214007.png

オマールブルトンの尾 まるごと一匹!火入れ抜群!意外な組み合わせ苺のソースも激ウマ!

image-20120511214024.png

普通の人間なら2皿の所、勉強の為頑張って三皿注文( ̄◇ ̄;) プーラルド(大きくした鶏)のクリーム煮!ホワイトアスパラが絶品♪(´ε` ) ソースも激ウマ!!

本場のフランス料理を堪能しました)^o^(
posted by Ryu at 05:13 | Comment(2) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
めっちゃ美味しそうですね!
今度RYUで作って下さい(笑)。

今日はRYUさん休みなので、ルンビニでチーズナン食べてきます・・。
Posted by hiroyodo at 2012年05月12日 17:52
おぉぉぉっと!!すっかりフェイスブックに夢中でしたがまさかブログまで更新されていたとは!!しかも気になっていた他の料理まで(アガペ等!)両方チェック、チェックします!!
Posted by ロモコ at 2012年05月12日 22:55
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック