restaurant Ryu トップ

2012年05月13日

l'ambroisie 5



image-20120513091259.png

image-20120513090819.png

image-20120513090904.png

写真は骨付鮟鱇で付け合わせのサリガニも食べてみたかったのでチョイス! 思った以上の迫力で華麗なデクパージュをしてくれる! 何と!ランブロワジーでカラスのエンドウ系&花が添えられるとは! プティポワのソース、コリアンダーなどの香りも旨い! ザリガニは何度か調理したり食べたことはあるが美味しいと思った事がない、ランブロワジーでザリガニは有名!だから食べたかった!実際は…違う!違い過ぎる((((;゚Д゚))))))) こんな美しく大きく張りのあるザリガニ食べたことがない(´Д` ) 恐れいりました、感激です(>_<) が!ゆういつ何かが足らない感… 火入れまで現代風過ぎて暖かみのあるクラシックな火入れじゃない… 堀越さんと違うからか?
posted by Ryu at 16:40 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック