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2012年06月16日

ランチ

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最近のメイン料理はシンプルに簡素化してお出ししています、写真は先週のランチですが、松阪牛テールの赤ワイン煮クレピネット包みローストです

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この写真は先日の松阪”極み”豚の3種の調理法、ロースト、ブレゼ(蒸し焼き)、煮込みローストの3種を明和町産のウマイ菜で包んだ料理です、最近のランチお得ですよ〜るんるん

先日のブログの空き情報、けっこう活用される事が分かったので、ちょくちょくブログにて空き情報をお伝えしていこうと思いますグッド(上向き矢印)

木曜日ランチは満席、火曜日ランチまだまだ席が空いています!(メインは松阪牛パイ包み焼きの予定)金曜日ランチは臨時休業、24日日曜日ランチあと1テーブルなので予約お早い目に!、土曜日はランチ&ディナーともに空いています、24日ディナー臨時休業、他のディナーちょっとずつ空いています、予約お待ちしております手(パー)

明日の日曜日ディナーも空いています! 予約は午前中までです
posted by Ryu at 23:12 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
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