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2014年02月28日

2.28

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今日で二月も終わり・・・ 12月から作ってきたスペシャリテのパイ包みも今日をもって終了しました、明日から3月&4月はお肉の桜餅仕立て! 味に自信があったパイ包みよりも美味しくなくては変えられない、昨年にアイデアを振り絞って作った力作!桜の葉の香り、塩分、バランスが予想以上に美味しく!面白い!季節感ある一品!松阪牛のコース&シェフお任せで登場!お楽しみにるんるん

写真は昨年の写真を引っ張り出したもので、昨年の料理を見ていると懐かしく、逆に今、季節感を取り入れられ精進したなぁ〜と感心しましたわーい(嬉しい顔) 季節感もお楽しみに手(パー)
posted by Ryu at 23:59 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
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