restaurant Ryu トップ

2014年03月02日

3.2

3.2.jpg

3月に入り、梅から桜に咲き変わりましたかわいい 今は冬の食材、春の訪れと食材が多いのでいつもよりかなり品数の多い18種前後も盛り付けてしまってますあせあせ(飛び散る汗) 冬野菜が無くなると筍が出てきますかね?先日紹介した小女子!フランス料理のグジョネットに仕上げてますぴかぴか(新しい) アパレイユ(衣)は、アオサを加えてひと工夫してます手(パー)
posted by Ryu at 23:47 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック