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2014年03月17日

3.17

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3/21金曜日 ディナー満席になりました、ランチも残り4名様まで1テーブルです
土曜&日曜は三連休と言う事で連休のパターン・・・ 皆さん旅行とかイベントで何処かに行かれているのか寂しい予約台帳・・・、御予約よろしくお願いしますあせあせ(飛び散る汗)

写真はNEWスペインキャビアとの組み合わせ!先日まで人気のロブションスペシャリテ!カリフラワーのクリームとキャビアの組み合わせでしたが、カリフラワーが無くなってしまいましたので、まだまだ今が収穫時!?のブロッコリーde応用してみました、ブロッコリーはそのまま出しては安っぽい!ピューレにしてはちょっと水っぽいとか風味が薄れる、そこでアッシェ(みじん切)にし食感と風味を残し試食!が!茹で過ぎず風味を残しているのでパラパラでまとまりが無いバッド(下向き矢印) 「何が足りないか?」滑らかさとコクである!そこでヴルーテ(ホワイトソースの友達)で合してコクとクリーミーさをプラス!「ブロッコリーが主張しスペインキャビアと絶妙なマリアージュ!旨い!!」採用決定ですハートたち(複数ハート)
posted by Ryu at 23:59 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
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