スマートフォン専用ページを表示
restaurant Ryu トップ
<<
7.6
|
TOP
|
7.8
>>
2014年07月07日
7.7
7月&8月限定のメイン料理!明和町産夏野菜の土鍋deココット焼き
毎度ながらこの料理も激ウマ!フランス料理の伝統ココット焼きをルクレーゼなどのホーロー鍋の代わりに優しく火が入る伊賀の土鍋で仕上げました
土鍋でズッキーニ、茄子、ジャガ、を炒め肉の旨味を吸わせます!香り付けとして万願寺とうがらしと玉ねぎで凄く良い香りを放ちます
野菜がソース変わりで組み合わせ次第で色んな味も楽しめます!作ってて凄く良い香りで心から美味しそうと思うこの夏料理です
posted by Ryu at 21:17 |
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント: [必須入力]
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバック
検索ボックス
<<
2021年01月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近のコメント
Ryuの陶芸の世界5
by シンプル様 (01/31)
クリスマスディナー&お節について
by RYU (10/23)
クリスマスディナー&お節について
by HIME (10/19)
4.7
by 谷口様へ (05/14)
4.7
by 谷口 (05/03)
最近の記事
(01/25)
1/25
(01/12)
1/13
(01/01)
2021/1/1
(12/26)
12/26
(12/17)
12/17
最近のトラックバック
カテゴリ
日記
(2525)
過去ログ
2021年01月
(3)
2020年12月
(4)
2020年11月
(8)
2020年10月
(5)
2020年09月
(6)
2020年08月
(6)
2020年07月
(11)
2020年06月
(5)
2020年05月
(1)
2020年04月
(1)
2020年03月
(1)
2020年02月
(4)
2020年01月
(2)
2019年12月
(2)
2019年11月
(3)
2019年10月
(7)
2019年09月
(7)
2019年08月
(4)
2019年07月
(3)
2019年06月
(2)
RDF Site Summary
RSS 2.0