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2014年07月26日

7.26

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真鯛料理も真夏使用になりました!今しか!食べれない!旬!季節感がテーマグッド(上向き矢印) 明和町六月農園西川さんのエンサイが旨い!粘りがあり食べ応え風味も抜群!ここはシンプルにエンサイの旨味を逃さないよう魚を盛り付ける直前に蒸したてだから美味しい!尾鷲の海洋深層水と自家菜園のハーブオイルで香りと照りを付けるだけだから、もっと美味しい!ソースはフレッシュトマト!湯剥きじゃ水っぽくなるのでバーナーで炙って火剥きしこれも魚を盛り付ける直前でソテー明和町産ニンニクを漬け込んだオイルで軽く香りをつけ煮崩れさせずフレッシュで旨味の詰まった固形野菜ソースに!今だけの美味しさを届けていまするんるん
posted by Ryu at 21:34 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
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