restaurant Ryu トップ

2015年02月05日

2.5

2.5.jpg

今月は二月と言う事で、バレンタインに因んでデザートはクラシックショコラを復活させていまするんるん オープン当初からオーブンに入れたり、アイスクリームを乗せたり、色々やってきましたが、最近はソテーしてますあせあせ(飛び散る汗) レストランでしか食べれないデザートが作りたくて、ソテーをするとショコラの風味が凄く引き立ち!焼いた面がサクッと食感までプラスしてくれ数段に美味しくなりまするんるん 今年はショコラを復活させてますので、数年前までこのショコラのファンだった方、今週末までに予約を頂ければバレンタイン用のショコラを作りますのでお気軽にテイクアウトの予約を下さいね手(パー) 

テリーヌ型1/2サイズ(大)¥1800(税別)
テリーヌ型1/3サイズ(中)¥1200(税別)
posted by Ryu at 23:59 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック