restaurant Ryu トップ

2015年02月15日

2.15

2.15.jpg

僕がオープン当初からこだわってるパンです、ポイントは何と言っても粉!フランス原種の粉で、この粉でしか納得がいきません、オープン当初に一度だけ粉を切らしてしまった時がありまして、その時違う粉で作ったら美味しくなくって「こんなん出せるか!」とパンが無かった日が1日だけありましたあせあせ(飛び散る汗) 料理の腕だけではどうにもならない壁があります、本当に素材に感謝です、
posted by Ryu at 23:52 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック