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2015年02月21日

2.21

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フェイスブックの方に松阪牛のパイ包み焼きの動画を上げてみました

https://www.facebook.com/ryusuke.ogura

まだ未熟で空気抜きがあまかったですが(肉と肉の間の隙間ができてしまった)溢れる肉汁で凄く美味しそうでするんるん 本当ならフランス料理の基本としてもう少し肉を寝かして肉汁が溢れ出さないようにするんですが、あんまり寝かし過ぎるとお客さんの口に入った時に肉汁が口いっぱいに溢れないので、仕上げにもう一度1分だけ高温のオーブンで焼きパイ生地はサクサクに!湯気が立つくらい熱々に!口の中で肉汁が溢れ出す!が僕の美味しさですグッド(上向き矢印) 二月いっぱいでパイ包みは終了なので、食べてない方!もう一度食べたい方はお早めに手(パー)
posted by Ryu at 23:59 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
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