restaurant Ryu トップ

2015年02月23日

2.23

2.23.jpg

最近マイブームの動画、最初の”おもてなし”のスープをフェイスブックに投稿してみましたるんるん

https://www.facebook.com/pages/restaurant-Ryu/146165218753236?pnref=lhc

動画で自分の仕事を見ると、「まだまだだなぁ〜」と反省点が見えてきます、自分自身凄く勉強になります、茶筅の扱い方などまだまだですが、見てやってください

”明和町産大根のカプチーノスープ 抹茶仕立て”です、女性の健康に良いように投入を隠し味にコクを加え、明和町産の冬野菜ホウレン草で抹茶色に仕上げてます、茶碗はワイングラスと同じように鼻も包み込み香りを引き立立てます!カプチーノのように泡だてると香りが倍増する効果があって、ただの見た目で泡立ててる訳じゃありません美味しくするプロの技ですグッド(上向き矢印) 皆さんもお試しを
posted by Ryu at 17:32 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック