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2015年04月23日

4.23

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4月も後半、桜の花は散り葉桜になってます、2月から使ってるこの桜十寸皿も季節の流れに応じて景色が変わります、二月には梅の花が咲き、三月には桜餅仕立てと共に、4月はビーツのパウダーで満開に咲き、そして今は葉桜として景色を作ってくれます、組み合わせも自然が自然に教えてくれます、筍に最も相性の良い日本のハーブ、木の芽でするんるん 自家菜園にようやく店で使える位の量の木の芽が芽吹きまして添えております!さぁもうすぐ5月!ゴールデンウィークです!が!お席の方いっぱい空いております・・・ 旅行に行かれない方は是非RYUで季節と料理を楽しみに来てください!御予約お待ちしております手(パー)
posted by Ryu at 20:19 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
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