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2015年05月08日

5.8

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リゾットに添えている、松阪極み豚で作った自家製ハム、ジャンボン・ド・パリ!僕自身がハマりましたわーい(嬉しい顔)あせあせ(飛び散る汗) しっかりした温度管理でパサずかず凄くジューシー!冷たくても美味しいのに完全予約&一斉スタートだからできる、ハムにストレスを与えず、ゆぅ〜っくり温めてあげる事により柔らかさ&ジューシーさ&しっとりさが凄く増しまするんるん これをお客さんの目の前で空気を含ませ香りを最大限引き出すようパルメジャーノ・レジャーノを細かく削る!ハムとリゾット、チーズがマッチして凄く美味しくなりますぴかぴか(新しい) 西洋の食の文化に感謝でするんるん
posted by Ryu at 22:29 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
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