restaurant Ryu トップ

2015年05月17日

5.17

5.17.jpg

ついに登場!実エンドウのモンブラン仕立て! 仕入れ値は高いですが、豆の甘味に実エンドウの青臭さが何とも言えない美味しさで、僕の超お気に入りでするんるん 東北の「ずんだ」をイメージして頂くと想像しやすいと思います、ここに発酵バターの風味に今年は隠し味に白あんを入れてみましたぴかぴか(新しい) 美味しいですよぉ〜るんるん
posted by Ryu at 21:53 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック