restaurant Ryu トップ

2015年05月19日

5.19

5.19.jpg

今週末の予約状況 (火曜日お昼現在)
23日土曜日 ランチ=空き ディナー=満席
24日日曜日 ランチ=満席 ディナー=空き
土曜ランチいっぱい空いておりますのでよろしくお願いいします

写真は、この時期になると作りたくなるフランス料理伝統のフロマージュ・ド・テート、日本人にはパセリがきつすぎるのでパセリは抜いておりまするんるん 松阪”極み豚の頭の部位を二時間かけて沸かさずじ〜っくり柔らかく、ミミガーは食感を残し、ゼラチンなど入れずとも豚から抽出した美肌効果のあるコラーゲンだけで固めた大理石模様のテリーヌでするんるん 美味しいですよ
posted by Ryu at 13:39 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック