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2015年07月07日

7.7

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七月のリゾットは、自家菜園のバジルの香りがテーマの料理でするんるん

お皿は先月までのローズマリーの器ですが、バジルと凄く相性の良い鶏を浮き身に、最後の仕上げにパルメレジャーノチーズをお客さんの目の前で削り、夏らしい凄くイイ香りのリゾットになりましたるんるん

本当は夏のリゾットとして6月に採れるはずだった梅のリゾットにしようと思ってましたが、今年は不作で量は少なかったのですが、凄く旨そうで大きな南高梅をゲットしておりますので、大きいので8月まで漬け込んでいます、急遽7月のリゾットは変わりましたが、逆に7月と8月のリゾットを分けて全く違うリゾットをお出しできるようになり良かったですかわいい

このバジルのリゾット凄く美味しいですよるんるん 7月だけの限定です
posted by Ryu at 20:47 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
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