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2015年08月11日

*8.11

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夏はサッパリと!僕が日経レストランメニューグランプリで入賞した時の作品!その名も!

梅〜〜〜さっぱリゾット

ダジャレを入れた料理名ですわーい(嬉しい顔)あせあせ(飛び散る汗) でも!この料理の為に6月に今年は少なかった梅ですが、明和町産の大きく肉厚の南高梅を赤紫蘇でピクルスを一か月以上かけて仕込んでいましたグッド(上向き矢印) 簡単に言うと梅茶漬けのリゾット番ですかわいい 浮き身に梅と相性の良い鶏胸を添えて、漬け込んで出た梅酢を泡立て香りをプラスしております、器も金魚鉢に見立て涼しげに夏らしく!夏の自信作でするんるん
posted by Ryu at 14:45 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
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