restaurant Ryu トップ

2016年04月07日

4.7

4.7.jpg

美味しい〜〜〜〜筍!掘れてま〜〜す!
今年は豊作で、今から4月末まで大きくサービスでお出しできます!
僕自ら朝掘りでアクが回る前にすぐに下処理し柔らかく甘い風味を持たせ、自家製松阪牛オイルで20分以上じっくり焼き上げた極上のステーキ!他では味わえない最高の春の料理!食べに来てくださいね
posted by Ryu at 16:50 | Comment(2) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
4月24日にディナーをいただいたものです。
大変おいしくいただきました。ありがとうございました。
私は、食通とかグルメとかいうものには程遠く、出されたものは大体はおいしいと思いながらて食べています。
でも、今回はいつもよりとてもおいしくいただきました。
特に「松阪牛の桜餅仕立て」がよかったです。肉のうまみが口の中に広がりました。満開の桜を楽しむようでした。
筍もおいしかったです。焼いたのは、初めて食べました。
連れのものは、紅茶好きなのですが、紅茶の香り・味だけでなく、お手製のポットと茶こしにいたく感動しておりました。
私はというと、ベンチ(といっていいのでしょうか)のほうに座りましたが、腰のところに当てるクッションがとても心地よく、こちらに感動しておりました。
楽しい時間を与えていただきありがとうございました。
また、お伺いしたいと思います。
Posted by 谷口 at 2016年05月03日 02:55
忙しく今日コメントに気付きました、すみません
大変喜んで頂き、一生懸命作ってる私にとって、凄く嬉しく励みになるコメントで感激しております!夏に向けて新しい&涼しげなコースを考案してますので、これからもよろしくお願いします
Posted by 谷口様へ at 2016年05月14日 00:48
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック