restaurant Ryu トップ

2020年07月05日

7-5

今までFacebookに力入れてましたが、
このブログにもう一度力を入れていきたいと思います
今しか食べれない料理アップしますので
ブックマーク お気に入り登録よろしくお願いします

どうしても食べて頂きたい素晴らしい食材&料理があります

まずは梅雨イサキ!産卵前で栄養を蓄えた今の時期
最も美味しい魚の一つで最高の食材です
凄く美味しい極上の卵はイサキのキャビアとして
オードブルにてサービスでお出ししております
イサキは7/12まで (今回逃すと来年まで釣れません)

メイン松阪牛は7月限定 明和町産野菜deココット焼き
松阪牛の旨味をぐぅ〜っと吸った夏野菜がソース代わりに、香りも味も最高の料理です

リゾットも7月限定 紋甲イカ墨パウダーと甘長唐辛子(又は万願寺唐辛子)の夏リゾット 植木鉢に見立てた器に土に見立てたイカ墨パウダーの食感 夏野菜の香りが凄く美味しいです

そして今年の新作デザート
松阪産 桃の炊いていないコンポート ハーブのジュレ シンプルながら爽やかで凄く美味しいとお客様から絶賛頂いております!
フレッシュの桃が採れなくなったら終わりです(再来週あるかないか?)

今しか食べれない最高の食材&料理が揃ってます
週末残り席数少ないですが
今週 狙い目ですので 是非⭐️

946D8DBC-C542-419E-A924-5E14FB192829.jpgFFA95077-C239-4A5C-8046-722A67983F06.jpg85440E14-5F41-4E68-BA62-D6C53DE4E8D3.jpg0C668066-9628-49B8-A11E-EE326A6FF175.jpg
posted by Ryu at 15:34