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2020年07月08日

7-8

今週日曜日ランチ満席ですが土曜日空いております
土曜日ディナー残り2名 日曜日5名まで空いております
7月の松阪牛料理は
明和町産野菜の旨味と香りをシンプルに味わって頂けるココット焼きで
フランス料理のココット焼きの基本
一つの鍋で仕上げ各食材の旨味を調和させる料理です
松阪牛自身はお客様ご来店1時間以上前から塊で火を入れ始め、2時間以上かけて1番柔らかく真っ赤でジューシーな焼き加減で仕上げます
フランスのホーロー鍋 又は伊賀の土鍋で
松阪牛と夏野菜を調和させ野菜に松阪牛の旨味を吸わせます
皮を焦がした肉厚の子供ピーマンの香り
トマトの旨味
南瓜のホクホク感
松阪牛の旨味を吸ったズッキーニとナス
野菜が付け合わせではなくソースになります
蓋を開けると凄くイイ香りがします
シンプルですが凄く美味しい料理です

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posted by Ryu at 11:51