小さいですがマグロは釣れてるので
サービスでオードブルやリゾットで出してます
今年チャレンジマグロの生ハム
自家製塩麹スパイスでマリネし冷燻干して作る
マグロの生ハム
仕込みが間に合っておらず
今週末から少しずつ提供できそうです⭐️
3月から松阪牛キャベツ包み
今年は寒く春キャベツ出回ってないですが
地物高級キャベツ ちりめんキャベツで包んでます こっちの方がフランス料理らしいし歯応えありますね
まん延防止解除されます平日はいっぱい空いてますので
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。