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2007年08月07日

昼夜逆転

DSCF1807.jpgDSCF1811.jpg 今日のスペシャリテ

本日昼は久々に、すごい勢いで入りましたダッシュ(走り出すさま) こんな日は夜は暇でわーい(嬉しい顔)たらーっ(汗) 
しかしexclamation×2 今日のディナーのお客さんは伊勢のカンパーニュの副料理長(スーシェフ)と師匠の上柿本さんの同級生の方とあり、超気合入れて作りましたパンチ (暇だったんであせあせ(飛び散る汗)) 今回は仔羊をロビュションのスペシャリテを骨付きでレモンタイムという香草にアレンジし成形し、パッサールの伝説の200分焼きにしexclamation さらに僕の大好きなマルクヴェラの香草バプールで仕上げと融合させちゃいましたひらめき (よくばり過ぎかなあせあせ(飛び散る汗)) 暇つぶしって言ったら聞こえが悪いですが、普段できない違う料理を時々作らないと充実感が無くてバッド(下向き矢印) 「これでもかっexclamation」って料理を作ると楽しくて楽しくてかわいい 今日も楽しかったですぴかぴか(新しい) (普段は計算尽くした現時点の僕のできる最高の料理なんで普段の方が上ですから心配なくひらめき

第38話 バイト先の店主
店主をマスターと読んでました、明るいホント良い人で、勉強熱心exclamation 魚屋さん上がりなので目利きがきき、修行が無かった分貪欲に料理を必死で勉強されてました眼鏡 チェーン店と違ってアナログな料理もまた良い所グッド(上向き矢印) 普段はアホな話で馬鹿笑いをし料理の話や辻調の話で真剣に話せる人間でしたねるんるん
posted by Ryu at 22:17 | Comment(0) | 日記
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