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2007年08月16日

火加減

DSCF1151.jpg フランス的最高の火加減

今日は灼熱の40度あった地域もあったらしく、僕も火口の前で日射病に近い現象まできて大変でした病院 盆が終わったと思いきや続いてましてわーい(嬉しい顔) ランチの予約は少なかったものの超満席グッド(上向き矢印) ありがとうございましたぴかぴか(新しい) ディナーもちょっとずつ盛り返してきましたグッド(上向き矢印)(盆は最悪でしたたらーっ(汗)) 

最近やっと当店の調理場の癖をマスターしまして、鴨の火加減が完璧になってきましたかわいい がexclamation×2 あまりにも完璧な上に疑問が出てきました台風 僕が目指したのはフランス三ツ星の火入れ爆弾 生肉に近く、温かく、火が入っている焼き加減は、この地方、日本には反しているかexclamation&question と悩んでいますたらーっ(汗) 焼き加減を聞くにも聞き方が難しいバッド(下向き矢印) だれか教えて〜手(パー)

第41話 次なる試練
次は鰺、イサキ、イトヨリの三枚おろしexclamation さすがに未経験、高卒では簡単なようで難しい爆弾 まだこのサイズは簡単な方で鱸位になると背骨が太くて基本のさばき方では身が残る、鮭なんて骨が途中までしかないので大名下ろし、など経験ですねわーい(嬉しい顔)
posted by Ryu at 21:15 | Comment(0) | 日記
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